Tag

,

Lho kok kamu telat? bukankah rapat ini penting?
Lho, kok kamu kayak gitu? mustinya kamu lakukan ini!

pernahkan meraksakan hal yang seperti itu? Aduh, kenapa mereka nyalahin aku. Aku kan emang begini. Ga usah nuntut lebih deh.

Tadaaa,..
mungkn sering bercokol di pikiran kita tentang hal sedemikian. Kita merasa sering lakukan kesalahan dan dimarahi teman-teman. Lalu manyun dan kembali merasa nyaman dengan “menjadi” diri sendiri alias melakukan hal yang sama berulang-ulang.

aduh, kenapa mereka pada marah ya?
nah, tak sadarkah kita ketika teman-teman sekitar pada complain itu artinya mereka mengaggap kita lebih?
mereka melihat bahwa kita punya potensi dan deserve untuk dilihat sebagai seorang yang penting dan worth to rely on.

ya, mereka menyayangi kita. Mereka melihat kita mempunyai level di atas orang rata-rata makanya mereka bilang itu ke kita. So, keep spirit. You can do it guys!!!

Semangat!!!

Nurul Huda
2 Desember 2013

Padang

Iklan